Господи, я каюсь

Наталья Воробьева 4
Господи,я каюсь
Что не ищу я тебя
А скрываюсь
Господи,я каюсь
Что делами своими
От тебя отрекаюсь
Господи,я каюсь
Без Тебя не живу
Только маюсь
Господи,я каюсь
Посмотри на меня
Я пытаюсь
Я пытаюсь парус расправить
И к тебе свой кораблик направить