Все кто не с нами

Искендер Ержанов
Все, кто не с нами,
Тот без нас.
Бес наш,
Мы не с тобой.
Мы бешаны тобой,
Но видим смех границ.
После которых, мы
ты - бес, без нас.
Все, кто не с нами-
Бес наш.
Избавь нас от лукавого.
Во веки всех веков.
Все кто не с нами,
Прости и понимая накажи.
Мы все пажи, твоих желаний
Всех прости.
Все кто не с нами,
Тот против нас.
А значит он  бунтует,
Против естества.
Он против нас...
А значит он, без себя-нас.