ты...

Лиза Третьяк
Твой яд так сильно действует на сердце,
Мне вроде бы тепло, но больно.
Ненахожу себе я места,
Кругом всю связанно с тобою.

А ты проходишь мимо,
Косо смотришь на меня,
Твоя прекрасное для меня имя,
Теперь обжигает больнее огня.

И хочется вырваться, и крикнуть тебе:
" Постой! Послушай! Дорог ты мне...
Ты смысл всей жизни моей, пойми..
Хотя врятли что то чувствуешь ты...