Однажды над землёй взошла луна

Антонина Аристова
Однажды над землёй взошла луна
И свет её пролился в мир стихами,
О голос ваш разбилась тишина
И стихла боль, что раньше не стихала.

По откровению священных рун,
Нам в жизни не дано пересекаться.
Но можно музыкой душевных струн
С сиянием луны соприкасаться.

Так вечно быть не может. Я уйду
К реальности, где боль живёт веками.
Но
Не будет, как в невесть каком году,
В бестселлере Харуки Мураками

Про жизнь, что непонятного полна,
Где две луны в одну не могут слиться.
На самом деле есть одна луна.
Моя.
А с вами я готова поделиться.

                Ноябрь 2016г.

Харуки Мураками — известный японский писатель,
автор романа "1Q84" (Тысяча невестьсот восемьдесят четыре)