Не заставишь полюбить

Танюша Журавлёва
Не заставишь полюбить
Тех,чьё сердце недоступно.
Там другой огонь горит,
Хоть звони им поминутно.

Не понять им той тоски,
Что терзает вашу душу!
Были телом вы близки
И садились вместе кушать...

Тот сияющий восторг,
Что у вас в глазах искрится,
Не заметит просто тот,
Без которого не спится.

А пытаясь растопить
Холод тот своим стараньем,
Можно только разозлить
Тех, чьё надобно вниманье.

Не заставищь полюбить
Тех, чьё сердце недоступно.
Постарайся отпустить
В этот час,сиюминутно.