эти слова никому не нужны

Ансара
Эти слова никому не нужны
Я не нужна тоже
Я хороню все свои миражи
Ты помогаешь ложью

Я не нужна
Пусть цветёт гордо ложь
Раз для любви нет почвы
Ты от меня никуда не уйдешь
Даже тайком,осторожно.

Эти слова никому не нужны
Я не нужна тоже
Больше ни звука в моей тиши
Просто молчи о сложном