Тихий семейный вечер

Танюша Журавлёва
Тихий семейный вечер,
Я обниму за плечи.

Большего мне не надо,
Лишь быть с тобою рядом.

Ты поцелуешь в ушко,
Скажешь:"Люблю, Танюшка!"

Спят на диване дети.
В окна луна нам светит.

Счастье не за горами,
Рядом присело с нами.