Люблю во всём я простоту...

Григорий Варшавский
 Люблю во всём я простоту,

 Люблю простого человека,

 Люблю простую я мечту:

 Приду домой, там много света,

 Встречают смехом и теплом

 И вкусным ужином накормят,

 Поговорим мы о простом,

 О том, о чём все часто помнят.

 Люблю в природе простоту,

 В любви простые отношения,

 Не ощущаю пустоту

 В простых по сложности решениях.

 И в простоте готов я жить,

 Поскольку простота правдива,

 И вам скажу, как это дивно,

 Без осложнений вас любить!