Ты такая хорошая

Тая Ёж
"Хорошая", "Ты такая хорошая" -
Как клеймо на моей душе.
Как противно, печально
и тошно мне -
Быть не кем-то, а просто клише.

Ведь впоследствии тугодумия,
И каких то особых обид
Становлюсь я "Плохой" и "Безумною",
Но "Которую буду любить."

Одолжения? И прощения.
Отчего и зачем канитель:
Быть хорошею, быть весеннею,
Надоесть. Как зимою метель.

Оттого в глазах моих чёртики
И улыбка хитрее лисы.
Я? Хорошая? Ёшкины котики!
В чём теперь перевесят весы?

22.03.2016. #ТаяЁжСтихия