Холодно рядом

Тая Ёж
Холодно рядом...Кутайся
в память о былых днях.
В простыни ищешь возгласы
счастья...Бормочет лишь тишина.
Кто я тебе теперь? Искренне
Рву и надеюсь. Зачем...
Казню и милую кистями
и жаром своих колен.
"Девочка-девочка". "Таюшка".
Это твои слова.
Никто мне не скажет так ласково- прощающе
о том, что была не права.

11.11.16.
#таяёжстихия Тая ЁЖ