Шепот финала

Андрей Мех
Перед праздником на вечном рассвете
Лучи костлявые в оскалах застревали.
Хмельных девиц рожать учили в карете,
Где пуповины лапы с лаской отрывали.

В паденье вверх прикладывались ухом
Ко времени,услышать чтоб начало,
Но слишком долго собирались с духом
И разбивались.Услышав шепот лишь финала.