Всё

Романова Галина
Обнимаю, ресницы вниз.
Не цепляюсь за твой подол.
Направление лица - ниц.
Говорю глазами и ртом.

Сиянье - оно внутри,
Сочится сквозь пару фраз.
Мне бы музыку, пять октав,
Где звучание любви в такт.