Свернулся кот калачиком у ног

Танюша Журавлёва
Свернулся кот калачиком у ног,
Мурлычет песню, чтобы не скучала.
Однажды твой переступлю порог
И жизнь начну как будто бы сначала.

Дарить внимание, тепло и доброту,
Заботиться, ухаживать, готовить.
В твоей футболке спрятав наготу,
Сидеть на кухне рядышком с тобою.

Мои мечты не растворить, не сжечь.
Ещё чуть-чуть, и вмиг начнут сбываться.
Давай любовь взаимную беречь,
И нас она закружит в ритме танца!