Какие к чёрту поцелуи...

Мамотя Бобуляк
Какие к чёрту поцелуи,не смешите право!
Искусством обольщенья я,конечно,в совершенстве овладел,
Но вот её доставить до кровати,это правда,
Как ни старался,жопу рвал - я не сумел.

Облом!ни сунуть,ни приткнуть,ни поворочать даже,
Она всё также льдом полярным холодна,
Но чувства рвутся из меня,ведь чувствам не прикажешь
И я опять её пытаюсь целовать.

Из ваших уст хочу испить божественную сладость,
Ворваться ураганом в вас,проснуться на груди,
Но вы окинули меня пох...стичным взглядом,
Мол,отъе...сь,вас до х...я таких!

Мол,подавай вам то и это,на десерт себя на блюде,
А после - Шиш!- ни шага к алтарю!
Прелестница,я вам пиз...ть не буду,
Мне ни к чему,я правду говорю.

Как вам не стыдно думать так!поймите
Во мне ваш холод убивает мужика,
Прошу вас ,милая,скорее шторки распахните,
Чтоб в ваши земли я сумел закинуть семена.
               2006 г.