Так приятно за окном дождь...

Тая Ёж
Так приятно: за окном дождь.
Слышу, капли в окно стучат.
Это сладко... По телу дрожь.
Твои губы. Мои - молчат.

так беспечно: ветер в душе
дует в сторону перемен.
Так неловко... Прижаться к тебе,
попадая в чудесный плен.

2013 г. Тая ЁЖ