Почему, кого ты любишь...

Алина Славкина
Почему, кого ты любишь,
Боишься больше чем огня?
Себя сомнениями губишь
И плачешь ночью втихаря.

Гитары задрожали струны,
Немного слез с тобой прольём...
Тогда и подтвердили руны:
"Вы вскоре будете вдвоём".

А ты надеешься, не веря,
Живешь во марке светлых дней.
Ему безжалостное время
Всего дороже и родней.

А он ведь сердце не услышит...
А он ведь душу не поймет...
А он спокойно к тебе дышит
И жизнею своей живёт.