На дне

Анна Анд
Я никогда не забуду,
То, что было в пруду.
Я рыбак и я рыба
В этом странном бреду.
Страшный сон.
Я проснулась
В холодном поту.
Я опускаюсь на дно.
Я куда-то плыву.
Мое будущее мутно
Отражалось в воде.
Вы никогда не узнаете,
То, что было на дне.
Я не могу расслабиться,
Когда открыта дверь.
Мой голос плавится
На сковороде дней.
Провода над проспектом
Связали дома,
А себя этой леской
Я связала сама.