иокаста

Михалыч Ганя 2
имя в миф.

Иокаста дочь Эдипа
и супруга Лая,
в отношениях семейных
очень деловая.
бросила в кустах сынка
подальше от дороги,
шилом,в области лодыжек,
продырявив ноги.
но мальчишку подобрали
в роще богомолки,
унесли царю Полибу
и бездетной тёлке.
рос Эдип отца не зная
и родную мамку,
из обыкновенной пешки
пробиваясь в дамку.
в это время Иокаста
схоронила Лая,
заскучала и поникла,
по х уям скучая.
но не ведала она,
что сыночек выжил,
и уже во всю е бёт
девочек бесстыжий.
стал Эдип царём, от Сфинкса
разгадав загадку:
"Что по носу попадает,
а стреляет в пятку?"
отступила Сфинкс от стен
растерзанного города.
что бы стать царём, Эдипу
нету лучше повода.
пригласил его народ
что бы честно правил,
Иокасту в жёны дал
что бы блуд оставил.
мамку трахал 20 лет
Эдип того не зная.
хорошо подмахивала
ему супруга Лая.
четверых детей родила
в блуде, мать от сына.
а когда инцест раскрылся
вздёрнулась бл ядина.
хоть царица Иокаста
жертва обстоятельства,
расплатилася позором
за своё предательство.
а Эдип,чтоб мир не зреть,
на худшее решился.
перед зеркалом ножом
зрения лишился.
с той поры Эдипов комплекс
по земле шагает,
переспавших с сыном баб
в круг петли толкает.
зло и похоть рядом ходят-
иногда встречаются.
говорят что от инцеста
монстры получаются.
дети шлюхи и Эдипа
впрыснули в потомков:
неразборчивость,цинизм
и черты подонков.
лучше в собственном сынке
видеть педераста,
чем своей дочурке дать
имя Иокаста.