Субботний вечер с Н. Басковым

Иванов 12
Субботний  вечер  с  Басковым
                (19.11.2016г.)

Сегодня Басков представляет
Субботний  вечер  и  опять
Мы  у  экрана  отдыхаем,
И  с  нетерпеньем  будем  ждать,
Когда  нам  что - нибудь  покажут
То, что  не  стыдно  показать
.   
    Вот  дождались  Филипп  Киркоров,
В  новом  наряде  и  блестит,
Он  в  пиджаке  и  красной  юбке,
И  всех  кто  рядом  покорит.

Певцов  четверка  сожалела,
Слова  в той  песне говорят:
    « Потому ,  что  на  десять  девчонок,
По  статистике  девять  ребят.»

Они  наверное  хотели  ,
 НЕ  обижая  тех  девчат
Двоих  изъять ,  его  поставить
С  этой  жемчужиной  бесспорно
Те  парни  не  уйдут   назад.

И  вот  теперь  девять  на  девять,
Претензий  нет  ни  у  кого,
Можно  плясать,  играть,   жениться,
На  них  с  закрытыми  глазами
И  нет  прекрасней  ничего.

Если  Киркоров  не  согласен,
Можно  с  Европы  пригласить
Кончиту  Вурс,
И  он  с  успехом  его  может,
На  этой  сцене  заменить.

19.11.2016г.