Воздуха

Тая Ёж
Сейчас не хватает воздуха,
воды и чего-нибудь лишнего.
За окнами - осень поздняя.
Нервы достаточно выпотрошены.
Ты - за семью печатями -
в своих многослойных одеждах.
А я готова снять платье
и влиться в "опять-надежду".
Мне страшно,и жарко,и холодно.
Мне очень не хочется в правильное.
Скребешься мне в душу ты голодно,
а видишь глаза печальные.
И вешают обязательства
(родные мне вроде) тетушки:
"Не обижай того мальчика.
Он очень и очень хороший".
Как горько, что меня близкие
считают довольно нескромной.
А я растворяюсь искренне
в словах твоих неспокойных.
Устала... Сейчас бы воздуха.
Воды и остаться вдвоём.
Но мне до боли серьёзен вопрос:
"Что нас ожидает потом?"

ноябрь 2016
Тая ЁЖ