Амстер

Михаил Ча
Мне бы удачи немного,
Желтого цвета на холст
И на полотнах Ван Гога
Мой силуэт в полный рост!

И разбирая на части
Жизни картину свою,
Бубны и трефы - слабые масти,
Красное с черным люблю!