У реки на бережочке Поёт Ирина Черных

Вера Абрамова -Носкова
Посмотреть ролик на песню http:///www.youtube.com/watch?v=esT6OT9YXnA
Музыка и исполнение Ирина Черных

У реки на бережочке
Ой, молодушка сидит,
Слёзы капают в песочек.
О любви она грустит.

Плачет горькими слезами,
Слёзы капают в песок.
Плачет горькими слезами,
Обманул её дружок.

Не кручинься, не томись,
Слёзы горькие не лей,
Не кручинься, не томись,
Ой, к закату идёт день.

Придёт время, ты полюбишь,
Встретишь милого свого.
Придёт время, ты забудешь,
Ту обманную любовь.

У реки на бережочке
Ой, молодушка сидит,
Слёзы капают в песочек.
О любви она грустит.

А история простая,
Треугольная любовь,
А история простая,
Век из века вновь и вновь

Пародия от моей подруги Верочки Бучневой http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera


У меня така проблема:
я осталась без любви.
Мой дружок пошел налево.
У него это в крови.

И его родной папаша
кобелина еще тот.
Где сытнее да где краше
вечно ищет обормот.

Сразу милому сказала:
Ты скотина и пижон.
Но ему, видать, все мало.
Просто лезет на рожон.

Я опять его послала.
Как придурок все равно!
Ну ему и это мало.
Мы их в дверь, они в окно.

Не гуляйте с ****унами.
Сердцем слушайте всегда.
Так что, бабы, между нами:
вот така стряслась беда.
////////////////////////

Вилен Ард http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok


От любви одни печали,
мне подружки рассказали,
я не верила, но вот
повстречался обормот.

Он со мною в понедельник,
а с Аришею во вторник,
в среду с Машкою (бездельник)
А в четверг с соседской Полькой.

Я терпела, но не долго,
до конца недели только,
познакомилась с Иваном,
черноморским капитаном.

Якорь блеском на фуражке,
белоснежная рубашка,
обхождением учтив,
но немножечко ревнив.

Позабыла я про Пашку,
как про мелкую букашку,
он понурый следом ходит,
глаз с меня одной не сводит.

Только я при капитане
и когда он в окияне,
я ему всегда верна,
потому теперь жена))))