Не ругай меня родная..

Владимир Киселев Шарья
Не ругай меня родная,
Что в инете зависаю.
Просто мне там интересно,
Мир инета – он чудесный!

Не ругай меня родная,
Что про все я забываю.
В виртуальный мир сбегаю,
И стихи всем посвящаю.

Они честно заслужили,
Мы не зря же подружились.
С кем - то уж десятки лет,
С остальными свел меня инет.

Не ругай меня родная,
Жизни я другой не знаю.
Интернета мир – чудесен,
От друзей до наших песен.