Первая любовь

Инна Лендес
 Мы познакомились с тобой
на пляже с голубой волной.
Ты был еврейский умный мальчик
читал потрёпанный журнальчик,
а я гимнасточкой была,
твой взгляд к себе я привлекла.
Ты полюбил мой плоскинький животик,
а я еврейский интеллект,
ты называл меня "мой котик",
а в жёны взял другой субъект.
Под речи умные твои
мы улетали в мир любви.
Ты был шалун-интеллигент,
мой первый секс-эксперимент.
Ты обожал меня до слёз,
но был еврейский там вопрос.
Тебя любила я, мой  пудель,
да ладно, лучше всё забудем..
Нет-нет! Я больше не люблю,
по женски лишь порой хитрю,
я по мужицки иногда,
могу влюбиться на два дня.
Нет, нет! Я плакала  давно,
когда ты с кривоногой шёл в кино.
Теперь мне как-то всё равно..