***

Пропитая Юность
Бывает слишком больно чтобы плакать,
И слишком тихо чтобы закричать.
Ты не найдешь уже пути обратно,
И бестолку свой путь теперь искать.
Его затерли ,спрятали подальше,
Чтобы трудней до финиша дойти.
Ты потеряешься? Они не будут плакать,
Будут смеяться ,стоя впереди.