Стих колдуна

Пасевич Виктория
Пёстрый шарф судьбы моей,
Обмотал петлёю шею.
В единении морей,
Я закапывал траншею...

Серым порохом песков,
Я бежал от наказанья,
Ветром стреленных висков,
Трогал чуждые познанья...

Это грех - но мне судьба
Воровать шарфы фортуны.
Мне пословицей мольба -
По моей дороге - руны...)