На грани граней...

Татьяна Мостовая 2
Ночь. Дорога. Где моя луна?
Я люблю тебя немного. Только не сказала я.
Только не услышишь это.
Я ведь не скажу. Не скажу тебе об этом. Как тебя люблю.
Эти улицы пустые. Нет. Лишь магистраль.
Мы с тобою не любили.
Времени лишь жаль.
Я теперь одна. Свободна.
Ты. Не знаю. Все ж.
Я люблю тебя сегодня.
Что бросает в дрожь.
Дождь начнётся не случайно.
И случайно лишь, в
Я взгляну в глаза не тайно,
Что ты же молчишь?
Ты-мой океан, я-берег.
Выплыви ко мне.
Только без своих истерик,
Будем в тишине.
Обниму тебя тревожно,
Сложно, судорожно так.
Это знаешь невозможно,
Когда друг,чужак.
Я уже сказала много,
Что же ты молчишь?
Ты лишь смотришь в угол строго,
Про себя кричишь?
Или это просто вечер перепутал дни,
Этот день что за беспечность...
Там где мы одни.
Лучше б я тебя не знала,
Потому что так, дружбы мне с тобою мало,
Для тебя-пустяк.
Перепутаю все бури,
Дни в календаре,
Потому что у поэтов числа все не те.
Я уже на грани граней.
Потолок и пол.
У меня тебя забрали,
Время, глупость, боль.
Ты меня назвал тупою,
Или чуть нежней,
Суть осталась ведь такою,
Мне куда ясней.
Я притихла, поумнела.
Что за глупость та,
Одержимая тобою,
Даже без тебя.