Почему звезда горит?

Ирина Сеньчукова
Почему звезда горит?
Кто ее включает?
Что у звездочки внутри,
Кто об этом знает?

Кто на звездочкаx живет?
Может быть Дюймовочки.
Я построю звездолет,
Из большой коробочки

И слетаю сам  туда,
На разведку звездную!
Разузнаю все тогда,
Про луну и звезды я.