Любовь бессмертна

Татьяна Заборникова
        Измята постель,не взбиты подушки
        ВЕтра дуновение в окно
        Любовь ведь всё же не игрушка-
        Чувство это,каждому данО
        В юности она,порой слепая
        Последняя-мудрА и с сединой
        Если вдруг,она Большая-
        Значит две судьбы,в одной
        Колдует,пленит сердцА
        Греет душу,волнует кровь
        Рука в руке,и два кольца-
        Бессмертна всё таки Любовь
       
            20.11.16