Люби меня

Татьяна Мостовая 2
Целуй. Ночь. Целуй как любишь.
Или рисуй мелом на холодном асфальте.
Ты видишь,что делаешь? Сердце губишь!
Ты меня зачем обожаешь?
Ты зачем идеалом моим становишься?
Ты зачем заставляешь не спать?
Ты скажи,за меня хоть изредка молишься?
А ведь я продолжаю дышать.
Мы уже далеки друг от друга на сотни миль,
На сотни часов, вёрст и скоростей,
Ты меня позабыл, или это твой штиль?
Штиль в любви быть такой невесомостью.