Мольба

Андрей Шапран
Всё дело в Истине...
Она гнетёт.
Зовёт и манит в неизвестность.
Я вижу впереди - что я не тот,
Пред кем Врата раскроет Бесконечность!

О сколько раз я к Истине бежал,
Искал в истоках дышащего слова!
Я жить своею жизнью перестал...
Молю, Господь - позволь родиться снова!