о мимолётности прикосновений

Неизвестный Руслан
я беру твои пальцы своим,
провожу им по каждой невидимой грани.
занимает всё дело секунды, но понять,
что за эти секунды мы биться готовы годами.

я беру твои волосы, может быть прядь.
чувствую мягкость, под стать пелене на постели.
может быть сон, а может быть явь,
но мы вдвоём кидаемся в омут, как черти посмели?

я беру твои щёки, хотя нет, не беру.
я провожу по ним пальцем еле касаясь.
ты приучаешь меня с каждым днём быть твоим,
и я твой, шепчешь эти слова, под которые засыпаем мы рядом.

я прикасаюсь к твоим тёплым губам,
на них соли следы после слёз недавней разлуки.
я вечно твой тогда, потом и сейчас,
я закрываю свои глаза, и сжимаю во сне твою родную мне руку.