О чувствах нужно не кричать

Татьяна Мостовая 2
Если белое даже осенью-это уже зима.
И никчёмное,значит уже никому не нужное.
Я всегда решаю вопросы обычно сама,
А теперь притупилось сознание и показалось сложным.
Сложным в самых казалось простых вопросах.
Если б другие спросили,нашла бы ответ.
А для себя показалось трудным,
Тебя рядом нет.
И вычурное,как на белой скатерти стало лишним.
До изнеможения,холодным и равнодушным.
Толпами. И лились слова Всевышнему,
И ненужное, было таким нужным.
Подсела на чтение книг. Психология. Отношения между мужчиной и женщиной.
Патология. Что касается темы всегда вечной,
Но никто. Ни ты и ни я в это ни вник.
Меня жизнь повторно проводила по прежнему опыту,
А я глупая не вникала и в тысячный раз,
Оставалась по прежнему наивной дурой,
Дурой,ждущей и верящей в нас.
А нас не было. Были ты и я.
Две разные личности. Два эпизода.
Которые рядом были тогда...Существовавшие,чуть больше полугода.
Как прежде история банальная.
Общения вербальное и невербальное.
Теперь разрушено,что было недостроенно,
Клятвы любви нарушены, себе провал устроили.
А было значит так! "Любовь"-кричали громко.
В итоге..кто дурак? Счастье оказалось ломким.
Была ли после ломка?
Не знаю. Нас сломали. Или сломались сами.
А потому что не любили,а просто повторяли.
Мораль: кричать о чувствах тихо,
Кричать внутри себя.
Пока сами не вникли,
Что вместе навсегда!