На свете нет такой, как ты...

Татьяна Дерновая
Я тебя всю жизнь люблю.
От тебя любовь таю.
Лучше всех, но не моя…
Друга верного жена.

С вами - весел и шучу.
В одиночестве - молчу.
Нет другой такой, как ты,
Но не сбудутся мечты…

Вот живу - чего - то жду…
И влюбиться не могу.
Только ты в моей судьбе,
Жизнь принадлежит тебе.