Лежу на печи в одинокой ночи

Роман Смирных
Лежу на печи в одинокой ночи.
Ты не со мной -  настроения нет!
Лежать мне не хочется,
Хочу я лететь - за тобой, за одной!

Вышел на улицу, глянул в небо
Там полумрак лишь свет одной звезды 
Что ж пойду я к прудам, быть может я там повстречаю тебя
И вот я иду, холодный ветер дует в спину!

В темном мраке светят два огня...
Юля моя стоит прямо у пруда!
Я испугался, испугалась и она!
Мы сблизились и поцеловались,

Словно не видя днями друг друга.
И тут Юля сказала, что ждала меня,
Звезда светила и привела её сюда!
Как я счастлив был её увидеть!

Яркая вспышка, затмила глаза,
Прямо перед нами явилась - она!
Сгусток тумана стоял перед нами
Минуту спустя мы удивились...

Девушка сразу сказала - не бойтесь меня!
Я ангел ваш, один на двоих
Работа такая - людей охранять
Явилась сказать - судьба вас свела!

Счастья желаю!
На защите вы у меня
Во все времена...
Я растворяюсь - меня ждут небеса
 
15.11.15