Тоска по цельности

Сергей Макаров Буня
Я вижу все
Я все могу
Могу взлететь, не ведая преград
И все – мое, и нету ничего,
Где б не было меня.
И вы, друзья, со мной,
И вы, мгновенья детства моего.
Я – тут;  я в силе и в объятьях
Жизни; все
Спокойно пребывает.
Это – как отголосок прошлой,
Незабвенной жизни.
Все
Пронизывает свет. И я могу
И я могу летать.
И нету ничего,
Что невозможно Мне.