Ничего не происходит

Нина Никулина
 
    Мне хочется увидеться опять
    И, может быть, опять сказать два слова
    Незначащих… И знаю я, что снова
    Вам скрытый тайный смысл их не понять

    О, этих встреч таинственный обман:
    Как будто ничего не происходит...
    Обычный день – приходит и уходит,
    Но всё покрыл  в нём розовый  туман…

    И все же мне хотелось бы сберечь
    Непредсказуемость случайных редких встреч,
    Где Вы всегда спокойны и небрежны,
    Рассеяны, но  как-то странно нежны…