Выборы, выборы...

Иван Семизайцев
Тут в Америке выборы были,
Ну и ладно, пускай там пыхтят,
Лишь бы только они не забыли,
Кто их жить научил, как котят.

Нам, вообще, всё равно кто там это,
Лишь бы только Россию того,
И скажу языком я поэта,
Что видал я их дальше всего.

Пусть лишь помнят, что любят до жути
Нашу матушку-Русь в США,
И что миром командует Путин,
И что нечего тут нам дышать.

Мы, как эта волшебная лампа:
Не туда нас потрёт если кто,
То как мы им назначили Трампа,
Так и снимем его, если что.

Так что это, не надо тут это,
Хватит нам тут плясать в неглиже,
И скажу языком я поэта,
Что давайте по струнке уже.