Глаза все, печали полны,

Маргарита Мисявичус
Глаза все, печали полны,
Сердце, стонет от боли.
Так почему ж, мы должны,
Смириться с тяжкою долей?

Смириться с тем, что не вместе,
Смириться с тем, что страдаем.
Правду сказать, дело чести,
Мы оба, с тобой, то знаем.

Пусть же, взорвутся вулканы,
Пусть высохнет вовсе, море.
Исчезнут на свете, все страны,
Мы стерпим, разлуку и горе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.11.2016г