Я Вас любил...

Дмитрий Полеваев
Я Вас любил любовью брата.
А может быть, сильней.
Но за любовь пришла
расплата.
Кому из нас больней?

Умейте сдерживать безумье,
которое Вам врёт.
У женщин только в
полнолунье
коса до пят растёт.

Как для меня Вы
были святы...
Померк тот ореол.
Вы в этом сами виноваты -
на камень серп нашёл.