За окном темно

Елена Филимон
Я смотрю в окно,
А за ним темно…
Спать пора давно,
Но мне всё равно…

В мыслях я с тобой –
Очень жду домой.
Спать идти одной
Для меня отстой…

Вот вернулся ты,
И принёс цветы
Мне из темноты.
Да сбылись мечты…

Мы с тобой – одно
Так нам суждено.
За окном темно,
Но нам всё равно…