Цвета

Илья Васильева
Признаться яркие цвета я не люблю,
Но тёмные цвета люблю я очень
Свой чёрный цвет я очень жду,
Когда появится он ночью.

Когда вино по телу льется кровью
И штурмом мозг берет, стучит в виски
Я зверем в полнолуние завою
Из чувст к тебе - смертельной, злой тоски.

                (1999)