Зачем замолвил я поэту!?

Николай Белов-Аманик
Обрадованный  найденной афоре, я замолвил:
- Ох! Умна же моя Мурка!
Даже сырую картошку кушает как Урка!
- На лодке жадного лодыря плывёшь, -
Никогда кошке мяса не даёшь!
- Зачем я встретил Белова-Аманик – поэта,
Не услышал бы такого сатирического ответа!