мимолётности - бумажные журавлики памяти...

Алисса Росс
Когда вспоминаешь что-что приятное из прошлого, то переживаешь его в памяти снова и снова, находя для себя какие-то новые милые подробности и  детали, которым прежде не придавал значения.  К тебе приходит осознание значимости радостных мелочей того момента и запоздалое понимание счастья как такового: вот оно, как раз тогда и было рядом со мной!

Ты лелеешь своё воспоминание, как что-то дорогое и ценное, с чем не хочется расставаться, что хочется подольше не отпускать от себя.

Ты вспоминаешь былое счастье  – как будто увлечённо складываешь из разноцветной бумаги журавликов и собираешь их в памяти… В шуршащую крыльями радости хрупкую стаю…

***