имя

Илья Васильева
Я животное такое
Слышен крик мой вдалеке
Я несу любовь и горе
В окровавленной руке.

Окровавленные руки,
Что же я наделал ими
Кто-то сдохнет от разлуки,
Написав на стенке имя.

В небе я горящей точкой,
Ты же злобу затая,
Напиши кровавой строчкой
Имя доброе - Илья.

                (2002)