Приговор

Яна Мелтонян
Уже давно закончен разговор.
Я помню все о чем мы говорили.
Я ставлю сердцу уговор,
Чтобы мы греха не сотворили.

Твой голос мелодией родной,
Звучит в моей душе печальной.
И я скучаю по тебе, мой дорогой,
Скучаю по душе твоей зеркальной.

Уже давно закончен разговор
И догорают дома свечи.
Хотелось бы, чтобы продолжался вечер,
Но небеса читают приговор.

Виновна, потому что полюбила
И посягала на то, что не свое.
Виновна, потому что не забыла,
Зная, что быть вместе не дано.

Я не согласна с этим приговором!
Не виновата, что тебя люблю.
Не посягаю я на что либо чужое!
Я знаю, что свое боготворю!