Я иду по твоим следам...

Еленка Иванова
Я иду по твоим следам,
Это значит, не пропаду,
И я верю, что где-то там...
Я однажды тебя найду.

Будешь с трубкою на крыльце
Ты спокойно сидеть, отец,
И с улыбкою на лице
Скажешь," вот и пути конец"...

Оставляя свои следы,
Уходил ты вперед меня,
Но берег меня от беды
До последнего в жизни дня.

А теперь на крыльце вдвоем
Будем новый рассвет встречать.
А за нами наш старый дом,
Где, как прежде, хлопочет мать..