Однажды надоест...

Урсулакэт
Однажды надоест, и ты уйдёшь.
Спустив курок. Отчаянно и цепко.
В плей-лист наверняка ты попадёшь:
Ведь это подвиг: так стрелять без цели.
Устал. Устала. Оправданье – ложь:
Вам было скучно жить, и неспокойно.
Там мать и отчим…как тут разберёшь:
Любили… либо жили не комфортно.
Но всё мечта!
Досадно и порой так горько, стыдно, страшно и неловко...
В пятнадцать лет
Возбуждены игрой
Вы доигрались до конца.
С винтовкой.
(IP®)