Помимо собственных сомнений...

Кузнецов Олег
***

Помимо собственных сомнений
В намёках неких правду жду
От - мне неведомых - явлений
По воле коих и пишу.

Про всё, про то, что волей свыше
Зачем-то было мне дано
И я, как смог его расслышал 
И описал, как вышло, но

Мечусь в нахлынувших томленьях,
Пытаясь истину найти,
Ищу свой путь в стихотвореньях,
Чтоб осознать куда идти.

Не вопреки… не по приказу…
А, как подскажет дух и разум.



                20.11.16г.