Как же хотелось бы

Арина Лауэррр
как же хотелось бы спрятаться за крепким, родным плечом,
не беспокоиться " о завтра", не думать ни о чём.
жить в изобилии, в нежности, в любви и ласке,
слушать ночью о любимой, о тебе все сказки.

расслабиться, доверять,
слепо верить в то, что тебя не обидят.
любят больше жизни,
и среди тысяч одну тебя видят.

не быть внутренне готовой
справляться с последствиями своей открытости,
не бояться, не жить в тайнах,
не жить в скрытности.

выйти на высший уровень познания
и взаимодействия,
и чтобы не приходилось отвечать за женскую слабость,
за незначительные бездействия.

не жить в боязни а жить в безопасности,
не избегать ранения,
ведь, вольному - воля
а не повиновения.

получить награду за Счастье,
за Мягкость женского духа,
за свет женской Энергии,
и Воскреснуть!
в такой долгожданной Синергии.